Olá Queridos e Queridas!!! No último sábado, nossa Chef Aline Stremel, deu uma Aula Show, durante o 2º salão de Turismo dos Campos Gerais, sobre como preparar os Nachos Calientes que servimos aqui na Vila. Foi um sucesso! No final, todo mundo veio pedir a receita, então, como prometido segue o passo a passo desta delícia!
Ingredientes
500g de carne moída refogada
500g de feijão carioca cozido
1 cebola
1 dente de alho
100g de molho de tomate
2 tomates
1 pimenta dedo de moça pequena
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
375g de Cheddar
Sal, Páprica Picante e Cominho a gosto
Nachos
Modo de Preparo
Comece refogando o alho em uma panela com um fio de azeite.
Quando sentir o aroma do alho, acrescente a cebola. Deixe dourar e adicione os pimentões, e o tomate concasse (sem pele e sem semente). Cozinhe por 2 minutos e acrescente a carne moída e o feijão. Neste momento tempere com sal, páprica picante e cominho. E então coloque o molho de tomate. Deixe reduzir o molho e acrescente o cheddar.
Transfira o preparo para ramequins, adicione mais cheddar e leve ao forno pré aquecido a 180°C apenas para derreter o queijo. Decore com Nachos e sirva.
Rendimento: 25 porções de 60g cada
Quem fizer me conta se ficou bom!
beijos!
Karol